Салат с огурцами, картофелем и треской
Ingredients
- 300 гр. филе варенной трески
- 150 гр. вареной картошки
- 3 крепких огурчика
- 3 стебля зелёного лука
- листья 2 веточек петрушки
- 100 гр. натертого на мелкой терке хрена или готовой приправы
- 1,5 ч. л. лимонного сока или немного яблочного уксуса, по желанию
- майонез, лучше домашний
- свежемолотый чёрный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Треску и картошку нарежьте нарежьте одинаковыми по размеру небольшими кусочками. Огурцы (с кожицей или без, по желанию) - тонкой соломкой. Лук и петрушку мелко нарежьте.
2
Смешайте подготовленные ингредиенты с хреном. Посолите и поперчите. Добавьте сок лимона или уксус, по желанию.
3
Заправьте майонезом. Подавайте.