Счётчик Яшы
Салат с утиной грудкой, клубникой и брусникой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с утиной грудкой, клубникой и брусникой

Салат с утиной грудкой, клубникой и брусникой

Салат с утиной грудкой, клубникой и брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • утиная грудка 1 штуку
  • клубника 15 шт. замороженная (у меня с дачи)
  • брусника горсть
  • кедровые орехи горсть
  • шпинат свежий 100 граммов
  • заправка:
  • мед 1 чайной ложки
  • масло оливковое, а лучше конопляное 2 столовой ложки
  • бальзамический уксус 1 чайной ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку с кожей завернуть в фольгу (кожей вверх), обжарить или в аэрогриле на 20 мин. на максимум, или в духовке запечь на 220 градусов 20 мин.. Достать из духовки и через мин. 20 развернуть, снять кожу и нарезать на тоненькие кусочки.

2

Клубнику и бруснику заранее разморозить. Шпинат порезать довольно крупно, лучше использовать беби шпинат мытый, клубнику немного помять и бруснику тоже примять не сильно. Все смешать хорошо.

3

Добавим грудку и заправку, перемешать и присыпать орехами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться