Счётчик Яшы
Салат с обжаренной утиной грудкой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с обжаренной утиной грудкой

Рецепты » Салаты » Салат с обжаренной утиной грудкой

Салат с обжаренной утиной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • утиная грудка 200 граммов
  • салатный микс 80 граммов
  • помидоры черри 6 штуки
  • крымский лук 0,5 штуки
  • оливковое масло 3 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Утиную грудку помыть и обсушить. Со стороны кожи сделать надрезы. Посолить и поперчить её. Положить грудку на холодную сухую(без масла) сковороду и включить огонь выше среднего. Жарить 4 мин.ы. Перевернуть на другую сторону и жарить еще 4 мин.ы. Переложить на тарелку и дать полежать 5 мин..

2

Нарезать помидоры пополам, лук перьями. Листья салата помыть и обсушить.

3

На тарелку выложить салатный микс, помидоры, лук. Перемешать, посыпать перцем и солью, сбрызнуть оливковым маслом. Утиную грудку нарезать на тонкие ломтики и выложить сверху салата.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться