Счётчик Яшы
Салат из требухи по-корейски: рецепт с фото | GOTOVIM
Салаты

Салат из требухи по-корейски

Рецепты » Салаты » Салат из требухи по-корейски

Салат из требухи по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Субпродукты — 1 кг.
  • Морковь — 700 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Чеснок — 30 гр.
  • Растительное масло — 40 гр.
  • Мелкой соли 5 гр.
  • Столовый уксус 5% 25 гр.
  • Перец черный молотый 5 гр.
  • Перец красный молотый 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вам понадобится требуха.

2

Красная морковь, репчатый лук, чеснок, зелень кинзы, красный горький и черный душистый перец, столовый уксус.

3

Хорошо чистите и промываете требуху.

4

Ставите в кастрюле на огонь и варите не менее 2-х часов.

5

Пока требуха варится, подготавливаете другие компоненты.

6

Специальным ножом нарезаете мелкой соломкой морковку.

7

Желательно красных сладких сортов.

8

В ней больше витаминов и она сочнее, чем желтая.

9

Солим по вкусу.

10

Хорошо помять руками и поставить в морозилку на несколько минут, пока будете подготавливать остальные добавки.

11

Несколько зубков чеснока очень мелко покрошить, можно и специально давилкой.

12

Мелко порезать зелень кинзы.

13

Когда будет готова требуха, ее нужно хорошо охладить.

14

Нарезаете сначала на кусочки, а затем нарезаете мелкой соломкой, примерно 1-1.5 см шириной.

15

На сковороду налейте немного растительного масла.

16

Бросаете в него нарезанный мелкими квадратиками репчатый лук.

17

Слегка обжариваете.

18

Не доводите до покраснения.

19

Берете подготовленную морковку положите в нее поджаренный лук.

20

Добавляете нарезанную требуху.

21

Посыпаете нарезанным чесноком, зеленью кинзы.

22

Посыпаете черным душистым и красным горьким перцем по вкусу, поливаете столовым уксусом.

23

Хорошо все перемешиваете.

24

Все салат салат готов.

25

Вкусно, аппетитно и полезно.

26

Придаёт аппетит, а в морковке много витаминов, необходимых нашему организму.

Питание

  • 163 Калорий
  • 4g Углеводы
  • 11g Жиров
  • 10g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 9,1 0,7 48,3 245
Лук репчатый 1,4 0 10,4 41
Соль 0 0 0
Чеснок 1,8 0,03 9,9 44,7
Перец черный молотый 0,3045 0,4345 3,606 13,15
Растительное масло 0 40 0 359,2
Столовый уксус 5% 0 0 1,5 3,25
Субпродукты 182 184 7 2410
Перец красный молотый 0,021 0,009 0,138 0,63
Всего в блюде 194 225 80 3116
Всего в 1 порции 32 37 13 519
Всего в 100 граммах 10 11 4 163

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться