Счётчик Яшы
Салат с креветками, рукколой и пармезаном, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с креветками, рукколой и пармезаном

Рецепты » Салаты » Салат с креветками, рукколой и пармезаном

Салат с креветками, рукколой и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 ч.

Ingredients

  • креветки (очищенные) - 150 граммов
  • помидоры (черри) - 200-250 граммов
  • перец сладкий - 1 шт. (средний)
  • маслины без косточки - 15-20 штуки
  • руккола - 1 пучок
  • сыр Пармезан - 60-80 граммов
  • кедровые орешки - 1 столовой ложки
  • растительное масло - 1,5-2 столовой ложки
  • оливковое масло - 3 столовой ложки
  • Мелкая соль - 0,5 чайной ложки
  • перец черный молотый - 0,25 чайная ложка
  • сок лимона - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки очистить. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжарить с двух сторон (всего 5 мин.), сбрызнуть соком лимона во время жарки.

2

Сладкий перец нарезать полосками. Оливки порезать на четыре равные части. Помидоры черри порезать пополам. Сыр натереть на крупной терке. Рукколу порвать руками.

3

Соединить все ингредиенты, добавить кедровые орешки, поперчить-посолить. Заправить оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться