Счётчик Яшы
Салат с диким рисом, морской капустой, нутом и яблоками, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с диким рисом, морской капустой, нутом и яблоками

Салат с диким рисом, морской капустой, нутом и яблоками

Салат с диким рисом, морской капустой, нутом и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • дикий рис 50 граммов
  • нут отварной 100 граммов
  • капуста морская консервированная 100 граммов
  • зеленый лук 1 пучок
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • лимонный сок 1 столовой ложки
  • перец черный молотый-по вкусу
  • розмарин сушеный-по вкусу
  • перец чили молотый-по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дикий рис отварить до готовности.

2

В миску выложить отварной нут, дикий рис.

3

Яблоко очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Добавить нарезанное яблоко в салат. Зеленый лук мелко нарезать.

4

В миске соединить оливковое масло, оба вида перца, розмарин, взболтать. Полить заправкой салат перед подачей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться