Салат с киноа и чайным грибом
Ingredients
- 60 граммов салата лолла россо
- 50 граммов салата романо
- 100 граммов запеченных кабачков
- 60 граммов огурцов
- 50 граммов редиса
- 1 стебель сельдерея
- 120 граммов варенной киноа
- 150 граммов настоя чайного гриба
- 30 граммов мёда
- 30 граммов оливкового масла
- 10 граммов горчицы
- 5 граммов кинзы
- сухари панировочные
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для соуса настой чайного гриба выпарите на 3/4. Добавьте мёд, оливковое масло, горчицу и мелко нарезанную кинзу. Измельчите смесь блендером.
2
Кабачки, огурцы, редис и сельдерей нарежьте тонкими кусочками. Смешайте с листьями салата и киноа. Полученный микс перемешайте с соусом и сразу подавайте.