Счётчик Яшы
Оливье по-московски, пошаговый видео рецепт
Оливье/ Салаты

Оливье по-московски

Рецепты » Салаты » Оливье по-московски

Оливье по-московски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • зеленый горошек замороженный 100-150 граммов
  • картофель сваренный в мундире 400 граммов
  • вареная морковь 150 граммов
  • вареные яйца 4 штуки
  • малосольные огурчики 200-250 граммов
  • крабовые палочки 200 граммов
  • укроп небольшой пучок
  • Мелкая соль,перец
  • майонез
  • лимонный сок (перед подачей) 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зеленый горошек высыпать в подсоленую кипящую воду,довести до кипения и проварить 3 мин.ы.Отложить на дуршлаг и сполоснуть холодной водой.

2

Очищаем картофель от мундира, морковь от кожуры и чистим яйца. Все режем аккуратными кубиками.

3

Кубиками также режем малосольные огурцы и крабовые палочки.

4

Мелко рубим укроп и соединяем все порубленные ингредиенты в большом салатнике.Солим,перчим по вкусу, сбрызгиваем 2 столовыми ложками лимона и заливаем майонезом.

5

Оливье по-московски готов. Приятного Вам аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться