Счётчик Яшы
Салат с камчатским крабом, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с камчатским крабом

Рецепты » Салаты » Салат с камчатским крабом

Салат с камчатским крабом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 360 граммов мяса камчатского краба
  • 180 граммов красной икры
  • 150 граммов свежих хрустящих огурчиков
  • 1 большое спелое, но плотное авокадо
  • 200 граммов цукини
  • 60 миллилитров соуса терияки
  • 100 миллилитров оливкового масла
  • 8 г чеснока
  • 1 яичный желток
  • 2 г соли
  • 200 г узбекских розовых помидоров
  • 65 г пюре личи
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса айоли чеснок раздавите, очистите, положите в стакан блендера, добавьте соль, желток и масло. Взбейте в гладкую эмульсию.

2

Для соуса из помидоров и личи помидоры нарежьте и взбейте в пюре вместе с личи, приправьте солью и перцем.

3

Очищенное авокадо и огурцы нарежьте соломкой. Краба разберите на кусочки. Смешайте крабовое мясо, икру, огурцы и авокадо, заправьте соусом айоли.

4

Цукини нарежьте тонкими ломтиками. Заверните в них салат из крабов так, чтобы получились рулетики. Рулетики глазируйте соусом терияки и обожгите горелкой.

5

Разложите на тарелки, полейте соусом из помидоров и личи, сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться