Счётчик Яшы
Салат с индейкой и пряной арахисовой заправкой, пошаговый видео рецепт на 678 ккал
Салаты

Салат с индейкой и пряной арахисовой заправкой

Салат с индейкой и пряной арахисовой заправкой

Салат с индейкой и пряной арахисовой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 300 граммов готовой индейки
  • 2 мандарина
  • 100 граммов салатного микса
  • 1 огурец
  • 1 красной луковицы
  • 50 граммов арахисовой пасты
  • 3 столовая ложка сока лайма
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • жареный арахис для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок мелко нарежьте. Лук нарежьте полукольцами, огурец – тонкими слайсами. Салат нарежьте некрупно, индейку нарежьте тонкими полосками длиной 4 см. Мандарин очистите и разделите на дольки.

2

В сотейнике смешайте растительное масло, арахисовую пасту, сок лайма, соевый соус, имбирь, чеснок и сахар. Подогрейте на слабом огне, помешивая, чтобы сахар растворился.

3

В большой миске смешайте огурец, лук, салатный микс, сверху положите индейку и мандарин. Сбрызните заправкой, посыпьте арахисом и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться