Счётчик Яшы
Салат с авокадо, манго и фисташками , пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с авокадо, манго и фисташками

Салат с авокадо, манго и фисташками

Салат с авокадо, манго и фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • латук - 120 граммов
  • шпинат - 120 граммов
  • авокадо - 120 граммов
  • огурец - 120 граммов
  • манго тайское - 120 граммов
  • спаржа - 80 граммов
  • тыквенные семечки - 15 граммов
  • подсолнечные семечки - 15 граммов
  • фисташки - 15 граммов
  • малина - 50 граммов
  • Мелкая соль, перец
  • апельсиновый фреш - 200 граммов
  • имбирный фреш - 5 граммов
  • сок лимона - 10 граммов
  • сахар - 20 граммов
  • Мелкая соль - 2 граммов
  • крахмал - 20-30 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья латука и шпината промыть, порвать руками, соединить с надрезанным тонкими ломтиками авокадо, огурцом и манго. Спаржу очистить от грубой кожи на ножке, нарезать и добавить в салат.

2

Для апельсиновой заправки выжать апельсиновый сок, соединить с сахаром, солью и разогреть до 70-80 С (сок должен даже не начинать кипеть, но быть очень горячим). Вмешать крахмал для получения густой консистенции. Добавить свежевыжатый сок имбиря и лимона.

3

Готовый салат заправить апельсиновым соусом, солью, перцем, перемешать. Украсить семечками, фисташками и свежей малиной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться