Счётчик Яшы
Салат из тунца - пошаговый рецепт с фото
Салаты

Салат из тунца

Рецепты » Салаты » Салат из тунца

Салат из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 банка цельного тунца в собственном соку (350 г)
  • 4 крупных яйца
  • 3 маринованных огурчика
  • 1 небольшой пучок зеленого лука (30 г)
  • 2 ст. л. майонеза (30 г)
  • 2 ст. л. растительного масла (30 г)
  • 2 ст. л. соевого соуса (30 г)
  • свежемолотый черный перец
  • листья салата или тосты для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите яйца вкрутую, очистите и мелко порубите. Слейте с тунца почти всю жидкость, раскрошите рыбу на кусочки.

2

Мелко нарежьте зеленый лук. Огурчики нарежьте кубиками 5–7 мм.

3

Смешайте растительное масло, соевый соус и майонез, поперчите.

4

Смешайте все подготовленные продукты, выложите на поджаренные тосты или на листья салата и подавайте.

Питание

  • 371,7 Калорий
  • 3,3g Углеводы
  • 35,5 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться