Салат из печеной редиски
Ingredients
- 20 редисок
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 100 граммов салата корн
- половину стакана кедровых орехов
- 4 столовая ложка сметаны
- 6 веточек мяты
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230 °C. Застелите противень листом пергамента.
2
Разрежьте редис на половинки, посыпьте 1 ч. л. соли и полейте 1 ст. л. оливкового масла, перемешайте. Выложите редис на противень и поставьте в духовку на 10 мин.. Остудите.
3
Мелко нарежьте листочки мяты и смешайте со сметаной и оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите.
4
Выложите салат корн на блюдо, добавьте редис. Полейте заправкой и посыпьте кедровыми орешками.