Счётчик Яшы
Салат из курицы с эстрагоном и черешней, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из курицы с эстрагоном и черешней

Салат из курицы с эстрагоном и черешней

Салат из курицы с эстрагоном и черешней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 500 граммов отварной куриной грудки
  • 200 граммов натурального йогурта
  • 2 стебля сельдерея
  • 100 граммов черешни
  • 1 чайная ложка мёда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • апельсины – 1 шт. (сок и цедра)
  • 30 граммов грецких орехов
  • 1 столовая ложка измельченных листиков эстрагона
  • Мелкая соль, черный молотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске йогурт, мед, дижонскую горчицу. Натереть цедру лимона и добавить ее в йогурт. Туда же добавить измельченные листики эстрагона, черный молотый перец, соль. Заправить лимонным соком по вкусу.

2

Отварную куриную грудку нарезать полосками, из черешен вынуть косточки и разрезать пополам, грецкие орехи порубить. Стебли сельдерея мелко нарезать. В большой миске смешать куриную грудку, измельченные орехи, черешню и стебли сельдерея.

3

Заправить салат йогуртной заправкой, перемешать и поставить на 5-10 мин. в холодильник.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться