Счётчик Яшы
Салат из красной капусты с изюмом, грушами и корицей, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из красной капусты с изюмом, грушами и корицей

Рецепты » Салаты » Салат из красной капусты с изюмом, грушами и корицей

Салат из красной капусты с изюмом, грушами и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • капуста красная – 500 граммов
  • лук репчатый – 1 луковица
  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • уксус винныйкрасный – 1,5 столовой ложки
  • имбирь – 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего
  • изюм крупный белый без косточек – 2 столовой ложки
  • груша – 2 большие твердые
  • молотая корица – 0,5 чайная ложка
  • сахар – 2 чайная ложка
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту крупно нашинковать. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами.

2

Масло разогреть на большой сковороде, положить капусту и лук, перемешать и готовить на среднем огне 5 мин.. Затем влить уксус, положить имбирь и изюм, приправить солью по вкусу. Перемешать, дать закипеть. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить.

3

Груши нарезать дольками, уложить в форму для запекания, посыпать корицей и сахаром. Поставить форму под сильно разогретый гриль или в духовку, разогретую до 200°С, на 5 мин..

4

Капусту разложить по тарелкам, сверху выложить груши. Полить соками, оставшимися в сковороде и сразу подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться