Счётчик Яшы
Салат из краснокочанной и белокочанной капусты, пошаговый видео рецепт на 261 ккал
Салаты

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • яблочный уксус – 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • небольшой кочан краснокочанной капусты – 0,5 штуки
  • свежая клюква – 100 граммов
  • зеленые яблоки – 2 штуки
  • небольшой кочан белокочанной капусты – 0,5 штуки
  • сахар – 2 столовой ложки
  • растительное масло – 6 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Всю капусту очистить от верхних грубых листьев, удалить кочерыжки. Нарезать очень тонкой соломкой. Краснокочанную капусту сложить в дуршлаг и опустить на 3 мин.. в кипящую воду. Вынуть и сразу же обдать холодной водой. Белокочанную капусту выложить на рабочую поверхность, посыпать небольшим количеством соли и с силой отжать. Сложить оба вида капусты в миску, перемешать. Дать постоять 1 ч.

2

Яблоки вымыть, обсушить, освободить от сердцевины и тонко нарезать. Клюкву перебрать и вымыть.

3

Смешать сахар, уксус и растительное масло. Добавить в миску с капустой яблоки и клюкву, влить подготовленную заправку и перемешать. Дать салату настояться еще 1 ч.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться