Счётчик Яшы
Салат Бернадетта, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат Бернадетта

Рецепты » Салаты » Салат Бернадетта

Салат Бернадетта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • груша – 1 штуку
  • кукуруза консервированная – 50 граммов
  • бекон сырокопченый – 6 пластинок
  • салатный микс (фрилисс, руккола, дуболистный, айсберг) – 150 граммов
  • грибы свежие (шампиньоны, белые) – 5 штуки
  • уксус бальзамический – немного
  • Мелкая соль
  • масло оливковое – немного
  • креветки королевкие очищенные – 6 штуки
  • перец
  • ветчина пармская – 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порвать руками листья салата, добавить кукурузу, ветчину и грушу, нарезанные небольшими полосками, тонко нарезанные и обжаренные грибы. Для приготовления заправки смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец. Отдельно нагреть в сковороде оливковое масло, куда выложить креветки, завернутые в бекон. Обжарить их с обеих сторон. Салат собрать горкой, полить заправкой и украсить обжаренными креветками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться