Салаты и винегреты

Салат из тунца и свежих овощей

Салат из тунца и свежих овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Салат из тунца и свежих овощей Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Салатные листья — 50 г
  • Помидоры черри — 80 г
  • Огурцы свежие — 80 г
  • Тунец в собственном соку — 100 г
  • Кедровые орешки — 15 г
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Салатные листья ополосните и просушите, после порвите руками и выложите на тарелку.

2

Помидоры черри сполосните и просушите, нарежьте помидоры дольками, выложите поверх салатных листьев.

3

Огурец вымойте, обрежьте концы с обеих сторон.

4

Нарежьте огурец кружочками и выложите рядом с помидорами.

5

Тунец выбирайте целым куском, не измельченный.

6

Выложите тунец в салат.

7

Сбрызните салат растительным или оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.

8

Посыпьте все кедровыми орешками и подавайте салат к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top