Счётчик Яшы
Рыбный суп с вермишелью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт рыбного супа с вермишелью

Видео-рецепт рыбного супа с вермишелью

Рыбный суп с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Филе речной рыбы — 300 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. (одна маленькая или половинка большой)
  • Луковица
  • — 1 шт.
  • Вермишель — 3 ст. л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Мелкая соль, чёрный перец черный — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим продукты для супа рыбного с вермишелью.

2

Выбор вермишели велик, можно использовать как лапшу или спагетти, так и фигурную пасту, вермишель быстрого приготовления.

3

От сорта вермишели зависит время ее варки, не забудьте.

4

Ставим воду на огонь.

5

Солим и доводим до кипения.

6

Картофель и лук режем, морковь трем на терке.

7

В кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.

8

Рыбу режем крупными кусочками.

9

Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе 20 минут.

10

В конце всыпаем вермишель и укроп.

11

Варим 5 минут.

12

Выключаем.

13

Даем супу настояться.

14

Рыбный суп с вермишелью готов.

15

Приятного!

Питание

  • 629 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Рыбный суп с вермишелью»?

— Филе речной рыбы — 300 гр., Питьевая вода — 1 л., Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • (одна маленькая или половинка большой) Луковица — 1 шт. • Вермишель — 3 ст. л., Укроп — 1 пучок, Соль, перец черный — По вкусу

Сколько минут готовится рыбный суп с вермишелью?

— Рыбный суп с вермишелью можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «рыбном супе с вермишелью»?

— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 629 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться