Счётчик Яшы
Редиска маринованная в азиатском стиле, пошаговый видео рецепт
Салаты

Редиска маринованная в азиатском стиле

Редиска маринованная в азиатском стиле

Редиска маринованная в азиатском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • редис 200 гр
  • чеснок 1 зубчик
  • имбирь кусочек 2 см
  • укроп 2 веточки
  • Мелкая соль Kotanyi
  • сахар 1 чайная ложка
  • растительное масло 1 столовой ложки
  • кунжутное масло 1 чайная ложка
  • перец Kotanyi

Пошаговая рецепт приготовления

1

Редиску помыть, срезать хвостики. Большую разрезать пополам или на четвертинки, маленькую оставить так.

2

Мелко нарезать имбирь, чеснок нарезать тонкими слайсами, укроп измельчить.

3

Смешать в кастрюльке редиску, укроп, чеснок и имбирь. Выдавить сок лимона. посолить и поперчить, добавить сахар. Приправить смесью растительного и кунжутного масел. Отправить в холодильник на 2 ч., а лучше на ночь.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться