Счётчик Яшы
Кабачковая икра по госту СССР, пошаговый видео рецепт
Салаты

Кабачковая икра по госту СССР

Рецепты » Салаты » Кабачковая икра по госту СССР

Кабачковая икра по госту СССР

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3,5 кг

Ingredients

  • молодые кабачки 3 килограмм
  • помидоры 0.5 килограмм
  • лук репчатый 0.5 килограмм
  • масло подсолнечное 150 граммов
  • сахар 150 граммов
  • Мелкая соль 100 граммов
  • уксус, лавровый лист, черный перчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки почистить от кожуры и зёрен, порежьте кусочками шириной два сантиметра, смешайте с крупно обрубленным лучком. Запечь на противне в духовом шкафу двадцать мин.ок при двести пятидесяти градусах, пропустите чрез мясорубку с помидорчиками в отсутствии кожуры. Добавить растительное маслице, сахарок и лаврушку. Тушите тридцать мин., покуда никак не загустет. Сдобрить икру солью, уксусом и черным перчиком согласно вкусовых предпочтений. Протрите чрез сито и тушите под прикрытой крышкой еще тридцать мин.. Лавровый листочек вытащить и икру закатать в баночки. Наша икорка готова.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться