Счётчик Яшы
Пряный яблочный пирог с песочной крошкой от Джейми Оливера, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пряный яблочный пирог с песочной крошкой от Джейми Оливера

Рецепты » Выпечка » Пряный яблочный пирог с песочной крошкой от Джейми Оливера

Пряный яблочный пирог с песочной крошкой от Джейми Оливера

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • яблоки - 400 граммов
  • размягченное сливочное масло - 200 граммов
  • сахар-150 граммов
  • яйцо - 3 штуки
  • ванилин - 1,5 граммов
  • разрыхлитель - 1,5 чайной ложки
  • молотая корица - 1 чайной ложки
  • мускатный орех
  • мука - 200 граммов
  • сливочное масло - 50 граммов
  • сахар - 50 граммов
  • мука - 75 граммов
  • молотая корица - 1 чайной ложки
  • арахис - 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло нарезать кусочками. Добавить муку.

2

Перетереть руками в крошку.

3

Добавить сахар, корицу, перемешать.

4

Ввести рубленые орехи, перемешать и на время отложить в сторону.

5

Яблоки вымыть, очистить и нарезать кубиками.

6

К размягченному сливочному маслу добавить сахар, взбить.

7

Добавить яйца, просеянную муку с разрыхлителем, корицу, мускатный орех, перемешать до однородной консистенции.

8

Ввести в тесто нарезанные яблоки.

9

Выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму.

10

Сверху посыпать крошкой.

11

1

12

Выпекать в разогретой до 200°C в духовке в течение 40-45 мин..

13

2

14

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться