Счётчик Яшы
Пряный тыквенный суп, пошаговый видео рецепт
Супы/ Тыквенный суп

Пряный тыквенный суп

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Пряный тыквенный суп

Пряный тыквенный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • тыква очищенная 1 килограмм
  • луковица 1 штуку
  • зубчики чеснока 2 штуки
  • сливочного масла 50 граммов
  • корня имбиря 1 см
  • корицы 1 чайная ложка
  • куриного или овощного бульона 500 граммов
  • сливок 20% 200 граммов
  • тыквенных семечек для подачи 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву нарезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть любым растительным маслом и запечь на застеленном пергаментом противне в духовке до мягкости 30 мин 180С.

2

Лук и чеснок мелко порезать, добавить тертый имбирь и поджарить смесь на сливочном масле в ковшике/кастрюле. Залить 500 мл бульона и сливки и довести до кипения, добавить корицы. Добавить тыкву.

3

Взбить блендером.

4

Подавать с поджаренными тыквенными семечками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться