Постный греческий салат
Ingredients
- салат латук 1штуки
- помидор 1штуки
- сладкий перец 1штуки
- красный лук 1штуки
- оливки 5штуки
- каперсы 2 столовой ложки
- оливковое масло 3 столовой ложки
- лимонный сок 1 столовой ложки
- розовый перец 1 щепотка
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Застелите тарелку верхними частями салатных листьев. Стебли крупно порвите, сложите в миску.
2
Добавьте к салатным стеблям оливки и каперсы, тонко нарезанный лук, помидоры дольками и перец полосками, полейте смесью оливкового масла и сока, поперчите, аккуратно перемешайте.
3
Переложите смесь на салатные листья, посыпьте розовым перцем.