Счётчик Яшы
​Салат с помидорами и зеленой заправкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат с помидорами и зеленой заправкой

Салат с помидорами и зеленой заправкой

Салат с помидорами и зеленой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Помидоры — 4 — 5 шт
  • Красный лук — 1/2 шт
  • Перепелиные яйца — 8 шт
  • Бородинский хлеб — 2 ломтика
  • Оливковое масло — 1 ст.л
  • Для заправки потребуется:
  • Кинза — пучок
  • Несладкий йогурт — 100 г
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Сок лимона — 1 ст.л
  • Жидкий мёд — 1 ч.л
  • Соль
  • Перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца пять мин., залейте холодной водой,очистите от скорлупы.

2

Нарежьте яйца на две части.

3

Крупно нарежьте помидоры на дольки.

4

Красный лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

5

Положите всё в салатницу .

6

Хлеб нарежьте кубиками, посолите, побрызгайте оливковым маслом и активно перемешайте.

7

Подсушите на разогретой сковороде хлеб .

8

Готовим заправку: в чашу блендера добавляем все ингредиенты (от кинзы нужны только листья) и взбиваем .

9

Добавьте в салат кусочки хлеба и подавайте, полив заправкой.

10

Хлеб лучше добавлять непосредственно перед подачей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться