Счётчик Яшы
Печенье Польвороны , пошаговый видео рецепт
Десерты

Печенье Польвороны

Рецепты » Десерты » Печенье Польвороны

Печенье Польвороны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 50 шт
Общее время приготовления: 55 минут

Ingredients

  • мука пшеничная в,с - 260 граммов
  • Мелкая соль - щепотка
  • сливочное масло - 200 граммов
  • тростниковый сахар - 180 граммов
  • пекан - 120 граммов
  • ваниль - 2 граммов
  • сахарная пудра для обсыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить сливочное масло на водяной бане. Соединить муку, соль и семена стручковой мадагаскарской ванили. Просеять мучную смесь.

2

Остывшее сливочное масло и сахар взбить миксером. Соединить с мукой. Вымешивать тесто до однородной плотной массы. Сформировать шарики из теста.

3

Выстелить противень бумагой для выпечки и выложить на него заготовки. Выпекать при t 180 С 12-15 мин., поворачивая противень. Готовое печенье остудить и обвалять в сахарной пудре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться