Счётчик Яшы
Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш), пошаговый видео рецепт
Десерты/ Пирожные

Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • сливки 200 миллилитров
  • слоёное тесто 1 штуку
  • яйца 2 штуки
  • сахарная пудра 70 граммов
  • цедра лимона 1 штуку
  • мука 20 граммов
  • ванилин 1,5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле смешать муку и сливки. Добавить ванилин, крупные куски цедры, сахарную пудру и перемешать. Ввести желтки яиц - перемешивая.

2

Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело! Потом вынуть цедру.

3

Слоеное тесто свернутое в рулет нарезать и выложить в формочки для кексов распределив тесто по стенкам. Внутрь теста выложить крем.

4

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться