Счётчик Яшы
Пирожные из кулича, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Куличи/ Пирожные

Пирожные из кулича

Пирожные из кулича

Пирожные из кулича

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 штук
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • молоко - 1 столовой ложки
  • сахар - 1 столовой ложки
  • ванилин - 1 граммов
  • яйца - 2 штуки
  • крахмал - 1 чайной ложки
  • масло сливочное - 150
  • кулич - 1 штука весом 300-350 граммов
  • какао-порошок - 1 столовой ложки
  • сахарная пудра - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, молоко с половиной нормы сахара довести до кипения. Яйца взбить со второй половиной сахара и ванилином, ввести в горячее молоко (я еще добавила крахмал)

2

Проварить смесь на маленьком огне до загустения.

3

Добавить мягкое масло, размешать до однородности.

4

Тем временем кулич нарезать на ломтики и подсушить в духовке.

5

Затем измельчить при помощи блендера в крошку.

6

Соединить крошку и заварной крем, до такого состояния чтобы получилась однородная масса.

7

Сформировать пирожные. Убрать в холодильник на 30-45 мин.. При желании можно сбрызнуть пирожные коньяком.

8

Какао соединить с сахарной пудрой и обвалять в нем пирожное. Пирожное можно украсить маленькими кремовыми розочками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться