Счётчик Яшы
Пирожное с творожным суфле и вишней, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирожное с творожным суфле и вишней

Пирожное с творожным суфле и вишней

Пирожное с творожным суфле и вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • тесто слоеное - 500 граммов
  • яйца - 4 штуки
  • творог - 1 килограмм
  • сахар - 200 граммов
  • сок 1 лимона
  • крахмал - 1 столовой ложки
  • вишня б,к - 400 граммов
  • сахарная пудра - 2 столовой ложки
  • миндальные лепестки для украшения
  • сахар коричневый - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозить и раскатать на ширину большой прямоугольной формы. Форму застелить пергаментом и выложить на дно тесто. Наколоть вилкой в нескольких местах. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить тесто на 10 мин..

2

В комбайн поставить ножевую насадку, сложить туда творог, желтки, 150 г сахара, лимонный сок, крахмал. Взбить. Белки взбить миксером с оставшимся сахаром в крепкую пену. Аккуратно вмешать в творожную массу. Начинку выложить на тесто.

3

Сверху разложить вишню. Присыпать коричневым сахаром. Выпекать 35 мин.. Остудить, посыпать сахарной пудрой и миндальными лепестками. Разрезать на квадраты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться