Пирожное с франжипаном
Ingredients
- Тарталетки из песочного теста - 12 штуки
- Яйцо - 1 штуку
- Миндаль молотый - 100 граммов
- Масло сливочное - 100 граммов
- Сахар тростниковый мелкий - 90 граммов
- Цедра апельсина
- Ванильный экстракт - 1 столовой ложки
- Джем - 180 граммов
- Миндальные лепестки для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску разбить яйцо, добавить миндаль, сливочное масло и сахар, цедру и ванильный экстракт. Перемешать.
2
Выложить в каждую тарталетку по 1 ч.л. джема и по 1 ч.л. франжипана. Поставить в духовку (190 градусов) на 15-20 мин..
3
Посыпать миндальными лепестками и цедрой.