Счётчик Яшы
Пирожное с франжипаном, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Пирожные

Пирожное с франжипаном

Пирожное с франжипаном

Пирожное с франжипаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Тарталетки из песочного теста - 12 штуки
  • Яйцо - 1 штуку
  • Миндаль молотый - 100 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сахар тростниковый мелкий - 90 граммов
  • Цедра апельсина
  • Ванильный экстракт - 1 столовой ложки
  • Джем - 180 граммов
  • Миндальные лепестки для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску разбить яйцо, добавить миндаль, сливочное масло и сахар, цедру и ванильный экстракт. Перемешать.

2

Выложить в каждую тарталетку по 1 ч.л. джема и по 1 ч.л. франжипана. Поставить в духовку (190 градусов) на 15-20 мин..

3

Посыпать миндальными лепестками и цедрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться