Пирожное картошка с мармеладом
Ingredients
- 350 граммов печенья (без добавок)
- 3 чайная ложка какао порошка
- 1,4 банки сгущенного молока
- 100 граммов сливочного масла
- 1 пакетик шоколадной глазури
- несколько кусочков мармелада
- 5 столовая ложка молока для глазури
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье измельчить в крошку. Для этого можно использовать блендер, предварительно поломав печенье на ломтики.
2
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности.
3
В смесь масла и сгущенного молока постепенно добавить какао порошок и перемешать.
4
Полученную массу постепенно добавить к крошке из печенья и тщательно перемешать. Сформировать пирожные и отправить в холодильник для застывания.
5
Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке. Мармелад нарезать пластинками и вырезать цветочки. Пирожные достать из холодильника, полить глазурью, украсить мармеладом и вновь отправить в холодильник минимум на 30 мин..