Счётчик Яшы
Пирожное безе с шоколадным кремом "Гавайский мишка", пошаговый видео рецепт
Десерты/ Пирожные

Пирожное безе с шоколадным кремом «Гавайский мишка»

Пирожное безе с шоколадным кремом «Гавайский мишка»

Пирожное безе с шоколадным кремом "Гавайский мишка"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 2 белка
  • 50 граммов сахара
  • 35 граммов сахарной пудры
  • 7 граммов крахмала
  • 100 граммов сливочного масла
  • 4 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 чайная ложка какао-порошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки отделить от желтков в миску. Начать взбивать. Когда начнет образовываться пена и белки начнут менять цвет на белый, подсыпать постепенно тонкой струйкой сахар. Белки взбить до "твердых" пиков.

2

На завершающем этапе всыпать в белки сахарную пудру, просеянную с крахмалом и еще немного взбить до соединения ингредиентов. Противень застелить пергаментом.

3

При помощи двух столовых ложек сформировать на противне шарики. Поставить противень в разогретую до 60'-80'С духовку и подсушить безе с открытой дверкой 6-8 часов.

4

Готовые безе остудить. Приготовить крем: размягченное сливочное масло начать взбивать. Когда масло побелеет и станет воздушным постепенно добавлять сахарную пудру. В конце добавить какао. Половинки безе прослоить кремом. Место соединения оформить с помощью кондитерского мешка.

5

Пирожное украсить в виде мишки и угостить детей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться