Счётчик Яшы
Пирожки с паштетом и грибами, пошаговый видео рецепт на 213 ккал
Выпечка

Пирожки с паштетом и грибами

Пирожки с паштетом и грибами

Пирожки с паштетом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 штук
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • шампиньоны крупные – 6 штуки
  • тесто слоеное замороженное – 3 листа
  • кинза, зелень рубленная – 1 столовой ложки
  • паштет печеночный готовый – 200 граммов
  • желток яичный
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

У шампиньонов удалить ножки. Шляпки опустить в кипяток, довести до кипения, готовить 2 мин.. Откинуть на сито, дать остыть, приправить солью и перцем.

2

Разогреть духовку до 190С. Паштет смешать с зеленью кинзы, приправить черным перцем, перемешать.

3

Слоеное тесто нарезать на квадраты со стороной 10 см. Шляпки грибов начинить приправленным паштетом. Выложить каждую шляпку фаршем вверх на кусок теста. Края теста защипать сверху.

4

Смазать пирожки желтком, выложить на противень, поставить его в разогретую духовку. Готовить 10 мин.. Вынуть из духовки и дать немного остыть.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться