Счётчик Яшы
Пирожное, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Пирожные

Пирожное

Пирожное

Пирожное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3-4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • какосовая стружка
  • 0,5 л молока
  • 250 граммов песочного сахара
  • 4 столовая ложка какао
  • 200 г черного или белого шоколада
  • 300 граммов песочного сахара
  • 200 миллилитров масла растительного без запаха
  • 250 миллилитров молока
  • 1 пакeтик разрыхлителя (1 полная столовой ложки)
  • 2 столовая ложка ванилина
  • 500 г муки
  • 6 яиц

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло, муку с разрыхлителем.

2

Вылить тесто в большой глубокий противень,

3

Выпекать 30 мин. при 175 градусах.

4

Приготовить соус.

5

Вскипятить молоко с сахаром, какао и шоколадом.

6

Соус остудить до тёплого состояния.

7

Соус получается жидкий - так и должно быть.

8

Выпеченный бисквит остудить, нарезать на квадраты или треугольники любой величины, можно стаканом кружочки нарезать.

9

Каждый кусочек окунуть на пару секунд в шоколадный сироп, а затем обваливать в кокосовой стружке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться