Пирог с черешней и черникой
Ingredients
- 3 яйца
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовой ложки муки
- 125 граммов натурального йогурта (можно кефир, простоквашу)
- 100 граммов сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- большая горсть черники
- большая горсть черешни
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить миксером, добавить сахар, продолжая взбивать до хорошей пены.
2
Постепенно добавить остальные ингредиенты для теста, продолжая взбивать массу миксером.
3
Половину теста перелить в смазанную маслом форму для запекания, положить сверху половину ягод, затем залить их оставшимся тестом и украсить верх ягодами.
4
Поставить пирог в предварительно нагретую до 180С духовку и выпекать до готовности примерно 35 мин.. В случае необходимости прикройте верх пирога фольгой.