Счётчик Яшы
Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог-ромашка с фетой и ветчиной

Рецепты » Выпечка » Пирог-ромашка с фетой и ветчиной

Пирог-ромашка с фетой и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • дрожжевое слоёное тесто 1 штуку
  • сыр фета 1 штуку
  • укроп 1 пучок
  • чеснок 1 штуку
  • яйца 2 штуки
  • Чёрный перец
  • сметана 2 столовой ложки
  • сливочное масло 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозить тесто. Подготовить начинку: размельчить сыр фету, мелко нарезать зелень и 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст.ложки сметаны, чёрный молотый перец и 1 яйцо.

2

Присыпать тесто мукой. Немного раскатать. Выложить начинку и скрутить в рулет. Разрезать рулет на 8 частей (или больше). Смазать форму сливочным маслом. Поставить в форму пенечки разрезанного рулета. Смазать желтком.

3

Поместить в духовку при температуре 180°С на 40 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться