Пирог-ромашка с фетой и ветчиной
Ingredients
- дрожжевое слоёное тесто 1 штуку
- сыр фета 1 штуку
- укроп 1 пучок
- чеснок 1 штуку
- яйца 2 штуки
- Чёрный перец
- сметана 2 столовой ложки
- сливочное масло 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозить тесто. Подготовить начинку: размельчить сыр фету, мелко нарезать зелень и 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст.ложки сметаны, чёрный молотый перец и 1 яйцо.
2
Присыпать тесто мукой. Немного раскатать. Выложить начинку и скрутить в рулет. Разрезать рулет на 8 частей (или больше). Смазать форму сливочным маслом. Поставить в форму пенечки разрезанного рулета. Смазать желтком.
3
Поместить в духовку при температуре 180°С на 40 мин..