Счётчик Яшы
Пирог киш с кабачком и курицей, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог киш с кабачком и курицей

Рецепты » Выпечка » Пирог киш с кабачком и курицей

Пирог киш с кабачком и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйцо 3 штуки
  • масло сливочное 50 граммов
  • мука 200 граммов
  • вода 3 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • лук репчатый 80 граммов
  • филе куриное 250 граммов
  • кабачок 1 штуку
  • сливки Parmalat CHEF 20% - 200 миллилитров
  • сыр 150 граммов
  • орех мускатный 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.

2

Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.

3

Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 мин. перемешивая.

4

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 мин., перемешивая.

5

Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 мин., перемешивая.

6

В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.

7

В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты. Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться