Счётчик Яшы
Тесто на блины: рецепт
Выпечка

Тесто на блины: рецепт

Тесто на блины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. замороженной клубники, разморозьте
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. охлаждённых сливок для взбивания
  • 8 меренг по 5 см., разломите на куски (примерно 2 ст. л.) + 2 меренги, разломанные пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске взбейте муку с водой и яйцами до однородности; посолите. Дайте постоять 5-10 мин.Промокните маслом бумажное полотенце и протрите сковородку диаметром 20 см.

2

Разогрейте сковороду, и налейте тесто половником, зачерпывая чуть меньше половины. Распределите по всей поверхности, и выпекайте по 20-30 сек. с одной стороны при средней температуре, переверните, и жарьте примерно 7 сек. с другой стороны.

3

Выложите на тарелку.

4

Рецепт начинки для блинов из шпината.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться