Счётчик Яшы
Пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом, рецепт с фото
Выпечка

Пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом

Рецепты » Выпечка » Пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом

Пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • тесто слоеное 500 грам.
  • филе красной рыбы500 грам.
  • масло сливочное50-60 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • сливки
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить начинку: нарезать филе рыбы полосками, натереть солью и перцем, любыми специями для рыбы. Нарезать пучок зеленого лука, отварить, очистить и порубить ножом куриные яйца, смешать с луком, соль – по вкусу. Размороженное слоеное тесто раскатать скалкой, потребуется две пластины. Смазать маслом форму с бортиками, выложить тесто, наколоть в нескольких местах вилкой. Сначала выложить смесь зеленого лука с яйцом, посыпать этот слой начинки натертым замороженным сливочным маслом. Выложить рыбу. Вторую половину теста также раскатать, наколоть вилкой или пройтись по ней специальным валиком, делающим дырочки. Накрыть начинку, защипать края «крышки» и «бортиков». Верх пирога смазать взбитым со сливками яйцом. Печь пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом при температуре 180–200 градусов в течение 40–50 минут. Подрумяненный пирог остудить, вынуть из формы, нарезать на порции.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться