Счётчик Яшы
Персиковый сабайон, пошаговый видео рецепт на 146 ккал
Десерты

Персиковый сабайон

Рецепты » Десерты » Персиковый сабайон

Персиковый сабайон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 0,25 стакана сахара
  • вино белое сухое – 3 столовой ложки
  • сырые желтки – 4 штуки
  • 3 персика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Персики разрезать пополам, вынуть косточку. Разрезать каждую половинку на 6 – 8 долек. Положить дольки на блюдо, присыпать 1 ст. л. сахара и сбрызнуть 2 ст. л. вина. Оставить на 30 мин..

2

Оставшееся вино влить в миску, добавить желтки и сахар. Поставить миску на водяную баню и взбивать венчиком, пока сабайон не загустеет, примерно 10 мин..

3

Персики вместе с выделившимся соком разложить по бокалам. Сверху выложить соус сабайон.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться