Счётчик Яшы
Пасхальный суп из зелени, пошаговый видео рецепт на 198 ккал
Супы

Пасхальный суп из зелени

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Пасхальный суп из зелени

Пасхальный суп из зелени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • бульон куриный или вода – 1,5 литра
  • яйца перепелиные, сваренные вкрутую – 6 штуки
  • перец болгарский
  • Мелкая соль
  • миндаль молотый – 0,5 стакана
  • кинза – 4 пучка
  • сыр сливочный – 200 граммов
  • петрушка свежая нарезанная – 2 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 3 мин..

2

Зелень вымыть и обсушить. Сложить кинзу, петрушку, миндаль и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить 2 стакана куриного бульона.

3

В кастрюле разогреть оставшийся бульон, влить получившееся пюре и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, посолить, поперчить и варить 7 мин.. Яйца очистить и разрезать пополам. Суп разлить по тарелкам и подать, украсив перепелиными яйцами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться