Счётчик Яшы
Пасха Вишневая, пошаговый видео рецепт
Десерты

Пасха Вишневая

Рецепты » Десерты » Пасха Вишневая

Пасха Вишневая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • творог жирный 500 граммов
  • сметана жирная 150 граммов
  • мало сливочное 100 граммов
  • вишня размороженная 300 граммов
  • сахар 150 граммов
  • ванильный сахар 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

300 г размороженной вишни + 150 г сахара + 1 пакетик ванильного сахара оставляем на 15 мин.., чтобы появился сок, ставим вишню на маленький огонь и варим мин. 5(нам важно , чтобы было много жидкости). Затем протираем вишню через сито и сок полностью охлаждаем.

2

Загружаем в блендер 500 г жирного творога протертого через сито + 150 г жирной сметаны + 100 г мягкого сливочного масла + вишневый сок. Можно еще добавить сахарной пудры, если Вам мало сладости. Все очень хорошо перемешиваем.

3

Пасочницу ставим на тарелку, застилаем влажной марлей в два слоя, выкладываем творожную массу, накрываем ее краями марли и ставим сверху груз (банку 0,5 с водой). Ставим все это сооружение в холодильник на 12- 15 часов, периодически сливая сыворотку из тарелки. Через 12 часов переворачиваем пасху на тарелку, убираем пасочницу и марлю и!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться