Счётчик Яшы
Суп Паппа ал помодоро, пошаговый видео рецепт на 305 ккал
Супы

Суп Паппа ал помодоро

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп Паппа ал помодоро

Суп Паппа ал помодоро

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 килограмм спелых мясистых помидоров
  • 3 столовой ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 веточки базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,25 маленького перчика чили
  • 2 стакана куриного бульона
  • 200 граммов белого черствого хлеба
  • Мелкая соль, молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры вымыть, сделать на каждом неглубокий крестообразный надрез.Опустить помидоры на 1 мин.. в кипящую воду, затем снять с них кожицу.

2

Разрезать плоды на четыре равные части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать.

3

Лук очистить, порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, крупно порубить. Чили аккуратно очистить от семян, промыть холодной водой и измельчить. Базилик вымыть, обсушить и нарезать.

4

Разогреть в кастрюле масло. Обжарить лук, 3 мин.. Положить помидоры, готовить все вместе еще 4 мин..

5

Добавить чеснок, чили и базилик. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, 25 мин..

6

С хлеба срезать корку. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Добавить к помидорам бульон и хлеб. Снова накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 5 мин.., чтобы хлеб размок.Снять суп с огня, размять хлеб ложкой, тщательно размешать. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом и приправить черным перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться