Счётчик Яшы
Жемчужный кускус или салат из крупы кускус с нутом — пошаговый рецепт
Домашние салаты

Жемчужный кускус или салат из крупы кускус с нутом

Жемчужный кускус или салат из крупы кускус с нутом

Жемчужный кускус или салат из крупы кускус с нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: -

Ingredients

  • жемчужный кускус — две трети стакана (1 стакан - 250 миллилитров)
  • Питьевая вода — 1 стакан
  • помидоры черри — 5
  • консервированный нут — 0,5 стакана
  • огурцы — 1 (маленькие)
  • листья лука — немного
  • свежая петрушка — немного
  • лимонный сок
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • поваренная соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом варим кус кус. Рекомендуем готовить так: вскипятить стакан воды, добавить две трети стакана крупы кускус и варить 8 минут, пока крупа не закипит. В конце варки добавляем немного соль. 2. Затем добавьте в салатник крупу кускуса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться