Счётчик Яшы
Овощной суп-пюре с рыбой и хреном , пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Овощной суп-пюре с рыбой и хреном

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Овощной суп-пюре с рыбой и хреном

Овощной суп-пюре с рыбой и хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • морская рыба морской окунь, минтай) 1 штуку
  • морковь 2 штуки
  • тыква 150 граммов
  • лук 1 штуку
  • чеснок 3 зубчика штуки
  • сельдерей 2 черешка штуки
  • помидор 1 штуку
  • капуста савойская (листья) 100 граммов
  • картофель 2 штуки
  • груша 1 штуку
  • вино сухое белое 1 стакан
  • рис 2 столовой ложки
  • корень хрена натертый 2 столовой ложки
  • Мелкая соль, перец, петрушка, чабер
  • оливковое масло 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морскую рыбу очистить и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кубиками. Кости рыбы разрезать на некрупные кусочки, добавить веточку петрушки, полтора литра воды и сварить бульон.

2

Подготовленные овощи –морковь, лук, сельдерей, тыкву, чесок нарезать небольшими кусочками и обжарить с оливковым маслом и несколькими веточками тимьяна(чабера) пару мин..

3

После добавить нарезанный помидор и еще обжаривать мин.ы три. Влить полстакана вина, процеженный бульон, рис и готовить примерно 30 мин. на небольшом огне.

4

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить в кипящей воде почти до готовности, слить воду. Капусту разобрать на листья и нарезать полосками шириной 1 см, бланшировать 2 мин.ы в кипящей воде, после чего достать и переложить на тарелку. Грушу очистить и нарезать кубиком. Суп из овощей пюрировать блендером, предварительно достав веточки чабера, посолить, поперчить и довести до кипения. Добавить рыбу, грушу, картофель, капусту и варить мин.ы две.

5

Разложить по тарелкам и сверху посыпать натертым корнем хрена.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться