Счётчик Яшы
Овощной салат с молодой свекольной ботвой, пошаговый видео рецепт на 155 ккал
Овощные салаты/ Салаты

Овощной салат с молодой свекольной ботвой

Овощной салат с молодой свекольной ботвой

Овощной салат с молодой свекольной ботвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • сок лимонный
  • 1 чайная ложка перца с лимонным ароматом
  • салат-латук
  • 2 огурца
  • 2 небольшие морковки
  • 4 редиски
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 0,5 чайная ложка горчицы
  • 4 черенка свекольной ботвы
  • 1 красный сладкий перец
  • оливковое масло – 3 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ботву вымыть, нарезать, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 30 мин..

2

Овощи вымыть. Огурцы и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. У редиса отрезать кончики и нарезать такой же соломкой. У перцев срезать мякоть с четырех сторон так, чтобы получились широкие лодочки; семена удалить.

3

Листья салата вымыть, обсушить и тонко нарезать. Перемешать все овощи и уложить в лодочки из перцев.

4

Смешать масло и горчицу, добавить соль и перец с лимонным ароматом. Тщательно перемешать и заправить салат.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться