Счётчик Яшы
Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем — [Рецепт]
Салаты

Видео-рецепт овощного салата с красной капустой и болгарским перцем

Видео-рецепт овощного салата с красной капустой и болгарским перцем

Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • капуста краснокочанная 200 гр.
  • морковь 150 гр.
  • перец болгарский красный 50 гр.
  • масло оливковое 40 мл.
  • Свежий лимонный сок 20 мл.
  • перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Краснокочанную капусту нарезать в виде тонкой соломки, немного помять руками, чтобы продукт стал мягче. Морковь очистить и натереть.

2

Удалить у красного болгарского перца семенные камеры, нарезать соломкой.

3

Для приготовления заправки смешать оливковое масло, соль, лимонный сок, молотый черный перец.

4

Заправить соусом салат и перемешать.

Питание

  • 130 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться