Счётчик Яшы
Салат из молодой капусты и груш нэши с мятно-имбирной заправкой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из молодой капусты и груш нэши с мятно-имбирной заправкой

Салат из молодой капусты и груш нэши с мятно-имбирной заправкой

Салат из молодой капусты и груш нэши с мятно-имбирной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 1 кочан молодой капусты
  • 2 средние груши нэши
  • 1 средняя красная сладкая луковица
  • 1 небольшой пучок мяты
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 2 чайная ложка мёда
  • сок и цедра 2 лаймов
  • 4 столовая ложка растительного масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Груши очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте такой же соломкой, но чуть толще. Лук очистите.

2

Для заправки очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Листочки мяты положите в высокий узкий стакан погружного блендера, добавьте все остальные ингредиенты и взбейте.

3

Смешайте подготовленные овощи, залейте заправкой, тщательно перемешайте, дайте настояться 5 мин.. и подавайте к ребрышкам, крылышкам и ножкам на гриле.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться