Счётчик Яшы
Открытый пирог со свежей клубникой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Открытый пирог со свежей клубникой

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог со свежей клубникой

Открытый пирог со свежей клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • мука 180 граммов
  • масло сливочное 50 граммов
  • Мелкая соль 5 граммов
  • сахар 80 граммов
  • ванилин 1 штуку
  • яйцо 1 штуку
  • клубника 300 граммов
  • крахмал картофельный 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку на 180•С В муку добавить сахар, ванилин, сливочное масло и растереть в крошку, затем добавить яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 мин., можно на больше.

2

Клубнику помыть, просушить, убрать хвостики и нарезать на четвертинки, затем засыпать сахаром и крахмалом и аккуратно перемешать.

3

Тесто раскатать в пласт, лучше это сделать сразу на пергаментной бумаге и в середину теста выложите начинку, а края теста подберите к центру. Выпекайте пирог 35’ Готово! Какой он вкусный получается, словами не передать.!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться