Счётчик Яшы
Ореховый торт на вареных желтках, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Ореховый торт на вареных желтках

Рецепты » Выпечка » Ореховый торт на вареных желтках

Ореховый торт на вареных желтках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 4 вареных желтка
  • миндаль неочищенный (можно лесной орех, фундук) - 220 граммов
  • сахар - 180 граммов
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 и 1 яйца
  • 55 граммов масла сливочного мягкого
  • сок и цедра ½ лимона
  • ¼ чайная ложка корицы
  • варенье по вкусу 3 столовой ложки
  • сливки 33% холодные - 200 миллилитров
  • сахар - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просто все компоненты для теста кладем в блендер или комбайн и смешиваем. Форму 20-21 см застелить пергаментом и вылить тесто. Печь при 180 градусах 35 мин..

2

Достаем и пусть остынет полностью. Перевернуть и смазать вареньем.

3

Сливки взбить с сахаром до плотности мин. 5. Покрыть торт и украсить по желанию.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться